Comment faire
Ingrédients
- 6Tranches de Bacon fumé naturellement à saveur d’érable PCMD Simplement bon
- 25 ml (2 c. à soupe)de Fromage bleu PCMD
- 25 ml (2 c. à soupe)de mayonnaise
- 6Tranches de pain à sandwich, grillées
- 4Tranches de Poitrine de dinde rôtie au four PCMD Simplement bon®
- 1/2Avocat, pelé, dénoyauté et tranché finement
- 1Tomate mûrie sur vigne, tranchée en 8 rondelles
- 4Feuilles de laitue Boston
Comment faire
- Étape 1Placer le bacon dans une poêle froide. Cuire à feu moyen, en le retournant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant. Transférer sur une assiette tapissée d’essuie-tout pour égoutter. Couper sur la largeur. Réserver.
- Étape 2Pendant ce temps, mélanger le fromage et la mayonnaise à la fourchette dans un petit bol jusqu’à consistance tartinable. Réserver.
- Étape 3Disposer les tranches de pain grillées en une seule couche sur une surface de travail. Étaler le mélange de fromage sur chaque tranche. Placer les tranches de dinde et d’avocat sur 2 tranches de pain. Couvrir les 2 mêmes tranches de pain de 1 tranche de pain chacune, côté tartiné de fromage vers le haut. Garnir de laitue, de tomate et de bacon. Refermer les sandwichs avec les 2 tranches de pain restantes, côté tartiné de fromage vers le bas.
- Étape 4Couper en quatre et fixer chaque morceau avec une brochette en bois.