Comment faire
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse)Mélange fortifruits PCMD Biologique
- 50 ml (1/4 tasse)Cassonade foncée, tassée
- 10 ml (2 c. à thé)Fécule de maïs
- 10 ml (2 c. à thé)Zeste de citron, râpé finement
- 15 ml (1 c. à soupe)Jus de citron frais
- 250 ml (1 tasse)Gruau rapide PCMD Biologique
- 75 ml (1/3 tasse)Farine tout usage
- 1 ml (1/4 c. à thé)Sel
- 75 ml (1/3 tasse)Margarine Celeb Originale PCMD Menu BleuMC
- 375 ml (1-1/2 tasse)Yogourt grec 0% PCMD - Nature
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Étape 2Mettre les fruits surgelés dans un plat de cuisson carré en verre de 2 L (8 pouces carrés). Dans un petit bol, mélanger ensemble 5 ml (1 c. à thé) de la cassonade, la fécule de maïs, le zeste et le jus de citron; incorporer aux fruits.
- Étape 3Dans un autre bol, mélanger le gruau, la farine, le reste de la cassonade et le sel. À l’aide des doigts ou d’une fourchette, ajouter la margarine jusqu’à ce que la préparation ait la texture d’une chapelure fine. Saupoudrer uniformément sur les fruits.
- Étape 4Cuire au centre du four jusqu’à ce que le dessus de la croustade soit doré et que les fruits bouillonnent, soit de 45 à 50 minutes. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Servir chaud avec du yogourt.