Crevettes grillées pico de gallo | PC.ca

Crevettes grillées pico de gallo

Une assiette de brochettes de crevettes grillées garnies de salsa pico de gallo

Crevettes Tigrées Noires Crues À Décorticage Éclair- Gigant PC

Crevettes grillées pico de gallo

Notre salsa pico de gallo d’inspiration mexicaine agit autant comme marinade que comme sauce avec c...

Notre salsa pico de gallo d’inspiration mexicaine agit autant comme marinade que comme sauce avec cet amuse-gueule de crevettes grillées aux saveurs vives. Si vous préférez, vous pouvez utiliser autre chose que de la salsa pico de gallo.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 40 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Mexicaine
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Crevettes
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    200 mg

  • Sucre

  • Protéines

    10 g

  • Calories

    80 cal

  • Total des matières grasses

    4 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Crevettes grillées pico de gallo

Une assiette de brochettes de crevettes grillées garnies de salsa pico de gallo

Crevettes Tigrées Noires Crues À Décorticage Éclair- Gigant PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    200 mg

  • Sucre

  • Protéines

    10 g

  • Calories

    80 cal

  • Total des matières grasses

    4 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1 emb. (400 g)Crevettes tigrées noires crues à décorticage éclair PCMD Gigantico, entre 16 et 20
  • 15 ml (1 c. à soupe)Huile de carthame pure à 100 % PCMD
  • 2 ml (1/2 c. à thé)Coriandre moulue
  • 125 ml (1/2 tasse)Salsa douce pico de gallo PCMD
  • 2 ml (1/2 c. à thé)Cumin moulu

Comment faire

  • Étape 1Décortiquer les crevettes en prenant le soin de laisser les queues. Mélanger les crevettes, l’huile, le cumin, la coriandre et 1/4 de tasse (50 ml) de la salsa pico de gallo dans un bol, en remuant jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Couvrir et refroidir pendant 20 minutes.
  • Étape 2Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
  • Étape 3Déposer les crevettes sur le gril; faire cuire de 3 à 4 minutes par côté ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée-rose et d’une cuisson complète. Placer dans un bol de service; mélanger délicatement avec le reste de la salsa pico de gallo. Si désiré, garnir de quartiers de lime et de branches de coriandre. Servir chaud.

Recettes similaires