Comment faire
Ingrédients
- 1 emb. (400 g)Crevettes tigrées noires crues à décorticage éclair PCMD Gigantico, entre 16 et 20
- 15 ml (1 c. à soupe)Huile de carthame pure à 100 % PCMD
- 2 ml (1/2 c. à thé)Coriandre moulue
- 125 ml (1/2 tasse)Salsa douce pico de gallo PCMD
- 2 ml (1/2 c. à thé)Cumin moulu
Comment faire
- Étape 1Décortiquer les crevettes en prenant le soin de laisser les queues. Mélanger les crevettes, l’huile, le cumin, la coriandre et 1/4 de tasse (50 ml) de la salsa pico de gallo dans un bol, en remuant jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Couvrir et refroidir pendant 20 minutes.
- Étape 2Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
- Étape 3Déposer les crevettes sur le gril; faire cuire de 3 à 4 minutes par côté ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée-rose et d’une cuisson complète. Placer dans un bol de service; mélanger délicatement avec le reste de la salsa pico de gallo. Si désiré, garnir de quartiers de lime et de branches de coriandre. Servir chaud.