Comment faire
Ingrédients
- 25 ml (2 c. à soupe)Graines de chia noires PCMD Biologique
- 2 ml (1/2 c. à thé)Sel
- 125 ml (1/2 tasse)Huile d’olive extra-vierge Nouveau Monde PCMD
- 75 ml (1/3 tasse)Jus de citron frais
- 2 bottes (environ 600 g)Chou frisé lacinato, lavé et essoré
- 1 conserve (540 ml)Pois chiches PCMD Menu BleuMC
- 250 ml (1 tasse)Tomates raisins, coupées en deux
- 50 ml (1/4 tasse)Ciboulette fraîche, finement hachée
- 25 ml (2 c. à soupe)Graines de chia noires PCMD Biologique
Comment faire
- Étape 1Fouetter les graines de chia moulues, le sel, l’huile d’olive et le jus de citron dans un petit bol. Laisser reposer 5 minutes.
- Étape 2Retirer et jeter les tiges des feuilles du chou frisé. Déchirer les feuilles en petits morceaux. Mettre dans un grand bol. Verser la vinaigrette sur le chou frisé; masser les feuilles pendant 1 minute pour les imprégner de la vinaigrette et les attendrir.
- Étape 3Ajouter les pois chiches, les tomates et la ciboulette dans le bol et mélanger le tout. Garnir de graines de chia entières et servir.