Comment faire
Ingrédients
- 20 ml (4 c. à thé)Huile de noix de coco vierge à 100 % pressée à froid PCMD
- 250 ml (1 tasse)Noix de cajou crues entières (environ 225 g)
- 20 ml (4 c. à thé)Épices à garam masala tandoori
- 1 ml (1/4 c. à thé)Poivre de Cayenne (facultatif)
- 200 g (1 emb.) Bâtonnets de bretzel sans gluten PCMD
- 175 ml (3/4 tasse)Noix de coco râpée sucrée
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Étape 2Dans une grande poêle à frire allant au four, chauffer l’huile, les noix de cajou et les épices à feu moyen. Mélanger jusqu’à ce que les épices dégagent leur parfum. Placer la poêle au centre du four. Rôtir de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les noix de cajou soient bien dorées.