Comment faire
Ingrédients
- 2 tranches Miche de seigle à l’européenne PC MD
- 125 ml (1/2 tasse)Mayonnaise PCMD
- Haché finementCiboulette fraîche PCMD
- Haché finementAneth frais PCMD
- 5 ml (1 c. à thé) chacunZeste de citron, râpé finement, et jus de citron
- PincéePoivre noir fraîchement moulu
- 1 emb. (150 g)Truite arc-en-ciel fumée de l'Île Manitoulin PCMD
- 1Gros œuf dur, pelé et tranché
- 1Radis, coupé en tranches fines
- 1Mini-concombre, en tranches fines
- 2Tomates cerises, en tranches fines
Comment faire
- Étape 1Griller légèrement les tranches de pain et les couper en deux.
- Étape 2Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la ciboulette, l’aneth, le zeste de citron, le jus de citron et le poivre. Répartir le mélange sur les tranches de pain grillé et tartiner. Déposer des morceaux de truite.
- Étape 3Garnir d’œufs, de radis, de concombre, de tomates, de cresson, d’aneth et de ciboulette, au goût. Servir avec les tranches de citron.