Comment faire
Ingrédients
- 1 sac (454 g)Crevettes tigrées noires géantes À décorticage éclair PCMD (21-30 unités), décongelées et pelées en laissant la queue
- 3Gousses d’ail, émincées
- 2 ml (1/2 c. à thé)Paprika Fumé PCMD Collection Noire
- 1 ml (1/4 c. à thé)Cumin, moulu
- 25 ml (2 c. à soupe)Huile d’avocat extra-vierge PCMD Collection Noire
- 2 ml (1/2 c. à thé)Sel
- 25 ml (2 c. à soupe)Coriandre fraîche, hachée
- 125 ml (1/2 tasse)Salsa aux Pêches et aux Mangues PCMD Collection Noire
Comment faire
- Étape 1Dans un bol de taille moyenne, mélanger les crevettes avec l’ail, le paprika, le cumin et l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
- Étape 2Vaporiser une grande poêle à frire d’un enduit à cuisson; chauffer à feu moyen-élevé. Quand la poêle est chaude, y ajouter les crevettes et assaisonner de sel. Cuire de 4 à 6 minutes, en remuant de temps à autre avec une cuillère en bois, ou jusqu’à ce que les crevettes soient recourbées, roses et entièrement cuites. Retirer du feu. Transférer dans un plat de service. Garnir de coriandre. Servir avec la salsa comme trempette.