Comment faire
Ingrédients
- 1 emb. (200 g)de Fromage frais à pâte molle bocconcini cocktail PCMD
- 15 ml (1 c. à soupe)de basilic frais, haché
- 15 ml (1 c. à soupe)d’Huile d’olive extra-vierge Nouveau Monde PCMD
- 15 ml (1 c. à soupe)De Piments Forts Hachés dans L’Huile Peperoncini Piccanti PCMD Collection Noire
- 1 emb. (100 g)d’Antipasto Misto PCMD Splendido
- 1/2 emb. (emb. de 200 g)de Fromage à pâte molle affiné brie double crème PCMD
- 1/2 emb. (emb. de 125 g)de Fromage bleu PCMD
- 1/2 emb. (emb. de 142 g)de Craquelins de pita oignon et ail grillés, et fines herbes PCMD
- 12Cornichons
- 175 ml (3/4 tasse)de Poivrons rouges entiers PCMD
- 150 ml (2/3 tasse)d’olives marinées
- 45 ml (3 c. à soupe)PCMD Whole Grain Dijon Prepared Mustard
Comment faire
- Étape 1Mélanger les bocconcini, le basilic, l’huile, les peperoncini et le sel dans un grand bol. Transférer dans un bol de service et placer sur un grand plateau de service.
- Étape 2Trancher le prosciutto de l’Antipasto Misto en deux sur la largeur. Disposer le prosciutto et le reste du contenu de l’emballage d’Antipasto Misto sur le même plateau.
- Étape 3Placer le fromage brie, le fromage bleu, les craquelins, les cornichons, les poivrons rouges et les olives sur le même plateau. Étaler de la moutarde directement sur le plateau ou la transférer dans un petit bol de service et placer celui-ci sur le plateau.