Comment faire
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse)Mélange de riz brun et sauvage PCMD Biologique
- 10Tomates séchées au soleil dans l’huile
- 1 boîte (540 ml)Mélange de haricots PCMD Biologique
- 250 ml (1 tasse)Fromage féta de lait de chèvre émietté PCMD
- 2 branchesCœurs de céleri PCMD Biologique
- 125 ml (1/2 tasse)Oignon rouge, haché finement
- 75 ml (1/2 tasse)aneth frais, haché
- 50 ml (1/4 tasse)Persil frais, haché
- 75 ml (1/3 tasse)Vinaigrette balsamique PCMD
- 2 ml (1/2 c. à thé)Sel marin et poivre noir PCMD
Comment faire
- Étape 1Dans une casserole, porter 550 ml (2 1/4 tasses) d’eau à ébullition. Ajouter le mélange de riz et 2 ml (½ c. à thé) de sel. Réduire à feu doux, couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Étaler le riz sur une plaque de cuisson avec rebord. Placer au réfrigérateur et laisser refroidir environ 25 minutes.
- Étape 2Entre-temps, hacher les tomates séchées. Déposer dans un grand bol avec le mélange de haricots, le féta, le céleri, l’oignon rouge, l’aneth, le persil et la vinaigrette. Bien mélanger.
- Étape 3Retirer le riz du réfrigérateur. Défaire le riz dans le bol et mélanger. Saupoudrer de sel marin et poivre noir. Bien mélanger.