Comment faire
Ingrédients
- 375 ml (1-1/2 tasse)Une boite de Farine combinée tout-usage sans gluten PCMD
- 250 ml (1 tasse)Poudre de cacao non sucrée
- 5 ml (1 c. à thé)Sel
- 2 ml (1/2 c. à thé)Bicarbonate de soude
- 250 ml (1 tasse)Margarine Celeb originale PCMD Menu BleuMC
- 250 ml (1 tasse)Sucre
- 125 ml (1/2 tasse)Cassonade, tassée
- 2œufs
- 10 ml (2 c. à thé)Vanille
- 1 emb. (300 g)Brisures de chocolat mi-sucré
- 1 tasse (250 mL)Noix naturelles non salées PCMD Menu BleuMC, hachées
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser deux plaques de cuisson avec rebord de papier parchemin.
- Étape 2Dans un bol, mélanger le substitut de farine tout usage, la poudre de cacao, le sel et le bicarbonate de soude.
- Étape 3Dans un grand bol, fouetter la margarine, le sucre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu’à consistance légère. Ajouter les œufs et la vanille tout en battant. Ajouter le mélange de farine et battre en évitant de trop mélanger. À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer les brisures de chocolat et les noix. Déposer 25 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit sur les plaques de cuisson préparées en laissant 5 cm (2 po) entre chacun.
- Étape 4Cuire au centre du four, une plaque de cuisson à la fois, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit légèrement ferme, mais que le centre soit encore mou. Laisser tiédir pendant 2 minutes, puis transférer sur une grille. Laisser refroidir les plaques de cuisson complètement avant de les réutiliser.